Новинки, которые меняют представление об уборке: пароочиститель SC 1

01.12.2015
Весной 2015 года на российском рынке появилась долгожданная новинка, которая способна произвести настоящую революцию в уборке – простой, удобный в использовании, компактный и мощный пароочиститель Kärcher SC 1. При всех своих достоинствах модель обладает еще одном неоспоримым преимуществом – демократичной ценой.
 
balai vapeur karcherSC1

Kärcher SC 1 специально разработан для небольших площадей и просто незаменим, когда речь идет о периодической оперативной уборке. Не превышая по размерам обычный электрический чайник, по функциональности он вполне способен конкурировать с пароочистителями более крупных размеров. Что касается цены, то SC 1 просто вне конкуренции.

Несмотря на компактные габариты (320,5х127,4х185,7 мм) и вес 1,5 кг по мощности аппарат SC 1 практически не уступает моделям старших классов. Котел новой конструкции обеспечивает высокое давление пара (3 бар), а благодаря нагревателю в 1200 Вт время подготовки к работе не превышает 3 минут.

С помощью такого пароочистителя можно легко отчистить швы или смесители, зеркала, керамическую плитку и столешницы. А главное, сила горячего пара, заключенного в этом удобном домашнем устройстве, позволяет практически полностью отказаться от использования бытовой химии, вредному воздействию которой особенно подвержены маленькие дети и аллергики. Кроме того, согласно исследованиям, проведенным независимой лабораторией, при тщательной очистке твердых поверхностей пароочистители Kärcher уничтожают 99,99% распространенных в быту бактерий. Возможно ли добиться такого результата с помощью традиционных методов уборки?

Модель, оснащенная котлом для воды объемом 0,2 л и четырехметровым кабелем, для которого предусмотрен специальный зажим, занимает совсем немного места. Это означает, что ее удобно хранить и можно всегда держать под рукой – например, в кухонном шкафчике. А все принадлежности к ней уместятся в сумке для аксессуаров, которая входит в комплект. Наличие предохранительного клапана, сигнального индикатора и защиты от детей обеспечивает высочайшие стандарты безопасности работы.

Благодаря универсальным соединениям, к SС 1 подходят любые аксессуары Kärcher для пароочистителей, которые можно приобретать по мере необходимости. В стандартный комплект SС 1 уже включены точечное сопло, ручная насадка с обтяжкой из махровой ткани, мощное сопло и круглая черная щетка.

В зависимости от задачи, предусмотрены различные варианты комплектации SC 1. Так, для мытья полов разработан комплект Floor Kit, включающий насадку для пола Classic с салфеткой из микрофибры, который поможет одним движением превратить аппарат в паровую швабру.

Модель SC 1 Floor Kit, включающая набор для уборки пола, уже поступила в продажу.
karcher-sc-1-premium-pol

Пока футурологи ломают головы над тем, как будет выглядеть наше будущее, оно уже стучится в двери. Сделайте шаг ему навстречу, чтобы наслаждаться идеальной чистотой, не тратя слишком много времени и сил на уборку!